кровь из сосков
Re: кровь из сосков
мы так однажды в больницу попали, потому что непонятно откуда кровь была во рту у ребёнка и я запаниковала.
если ребёнок начинает срыгивать молоком с кровью, значит соски повреждены, желательно начать сцеживать и кормить ребёнка. так меньше грудь травмируется.
а вы когда рожали? я рожала почти 18 лет назад и уже было это веяние, что кормить нужно долго, как можно дольше.МариИнка писал(а):Не помню, чтобы такое было, но в наше то время если бы такое у кого-то было бы то заставили бы бросить кормить грудью.
я бы наверно испугалась и такую панику развела, ужасно прсото. слава богу у нас такого с малым никогда не было....
а если сцеживаешь разве не так сильно травмируется грудь, что-то мне кажется что не меньше(Йоська писал(а):если ребёнок начинает срыгивать молоком с кровью, значит соски повреждены, желательно начать сцеживать и кормить ребёнка. так меньше грудь травмируется.
кровили недолгое время, пока грудь не привыкла к кормлению уже
когда меня рожала моя мама, то есть при СССР долго почти никто не кормил!Йоська писал(а):а вы когда рожали? я рожала почти 18 лет назад и уже было это веяние, что кормить нужно долго, как можно дольше.МариИнка писал(а):Не помню, чтобы такое было, но в наше то время если бы такое у кого-то было бы то заставили бы бросить кормить грудью.
-
Кровь из сосков, может быть очень опасной, стоит обратится к мамологу
если кормишь,то тут вариант один, грудь травмирована, ни разу не слышала о других причинах крови из сосков.Кристюлька писал(а):Кровь из сосков, может быть очень опасной, стоит обратится к мамологу
не думаю. что кровь опасной а вот затвердения в груди это действительно плохо.Кристюлька писал(а):Кровь из сосков, может быть очень опасной, стоит обратится к мамологу