а какая разница, если выстирали, а потом выгладили? все вещи так стерилизуют по сутиБережная писал(а):А так разве гигиеничней?Облепиха писал(а):делали самостоятельно, марлевые. потом стирали и меняли. выкручилвалась как могла
подкладки для груди
Re: подкладки для груди
а что, нет нормальных бюстгалтеров, более плотных?Нелетова писал(а):не рассчитан, потому что это бюстгальтеры тряпичные по сути, сквозь них все эти прокладки для груди видныКотенок писал(а):Специальный для кормления на них расчитан, а всякие там гламурные не разрешают при кормлении, можно нарвтся на неприятности с грудьюЛагилка писал(а):Мне нравились подкладочки, но не под все бюстгальтера они подходили.
мне не попадались, да я и не особо искала, не до красоты было, а с точки зрения практичности - обычную ткань всегда легче убрать с груди, чем плотную торчащую чашечку
подкладки для груди это классно, кормить можно когда хочешь и не бояться что протечёт.
есть такие которые и пропускают, мне попадались(((
я всегда их носила, как можно их было не одеть? ведь все вещи становились грязными.
с сыном ещё не выпускали, а вот когда была беременная дочкой это было новинкой и конечно уже пользовалась.
ну когда их и в помине не было то мы о них даже не знали и конечно не носили.Богиня писал(а):я всегда их носила, как можно их было не одеть? ведь все вещи становились грязными.
чиковские были, но выделялись под тонкой тканью лифчика для кормления