Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
у меня пока кормление только дома, мы на улице по долгу не гуляем.
ни в коем случае не кормлю ребёнка смесями!
молочко важнее для деток!
молочко важнее для деток!
зарубежом меня удивило кормление в общественных местах - повсеместное явление, очень много удобств вообще для мама и детей
вот бы у нас тоже так было, ан нет..надо бояться и скрываться..надоело(Звездочка писал(а):зарубежом меня удивило кормление в общественных местах - повсеместное явление, очень много удобств вообще для мама и детей
-
Я постоянно за рулём, так что когда ездила куда-то с маленьким сыном, то садилась в машину и кормила.
Я не представляю как можно ни разу не покормить ребенка в общественном месте.
Ну конечно не стану вываливать грудь и показывать всем на лево и не право, но кормить детя это святое
Ну конечно не стану вываливать грудь и показывать всем на лево и не право, но кормить детя это святое
- Рига-Москва
здесь речь идёт о вопросе воспитания, я например не понимаю как можно вывалить груди и кормить ребёнка на людях. если приспичивало, то скрывалась подальше от людских глаз.
- Рига-Москва
классно, у меня личной машины никогда не было. но была б такая возможность, делала бы также.Фигуристка писал(а):Я постоянно за рулём, так что когда ездила куда-то с маленьким сыном, то садилась в машину и кормила.
Я очень стеснялась всегда, и поэтому брала с собой чай или смесь
закрываюсь курткой, коляской, на скамейку сажусь и кормлю.