Бутылочка для кормления
-
Re: Бутылочка для кормления
мои дети из бутылочек не пили.
мы использовали поильники с трубочкой или обычные.
а в сосках от бутылочек часто плесень образуется(
мы использовали поильники с трубочкой или обычные.
а в сосках от бутылочек часто плесень образуется(
-
я много раз пробовала давать детям из бутылочки, но ничего не помогало, не было смысла.
вот чего я не делала, так это не кипятила бутылочки.
бутылочка для кормления была для нас актуальна до 2 лет, после смеси пошли в ход соки, вода, кефир. это удобнее чем любой поильник.
- Ариведерчи
у меня как-то сын уронил бутылку и она разбилась о ножку стульчика для кормления, хорошо что я заметила сразу, а если бы ребёнок наступил, ой(
Со своей дочкой была ещё такой неопытной, делала столько лишних движений, ну например кипятила соски и бутылки, когда их можно было просто мыть))
А вы после смесей какие соки и воду начали давать? Специальные детские какие-то? Потому что у нас моршинська вода, доставкой приезжает, думаю вот, можно такую давать воду ребенку. Нам, взрослым нравится) вкусная и чистая, но вроде для детей что-то особенное надо...
я стерилизовала очень долго, но смотрю другие так не делают, зачем же всё-таки это нужно?
мы от бутылочек очень быстро отказались, мне не нравится что их ложно мыть и в них плесень частый гость.
у нас тоже есть любимая и дежурная, для бутылки самое важное чтобы не проливалась))