Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
врачи по-разному говорят, но если дать бутылочку или шприц то конечно етсь шанс чо грудь потом будет в пролёте.
- мадмуазель
мы кпуила даже смесь на всякий случай чтобы сразу всё было, но грудь у меня молочная была.
- Така_як_ти
Считаю, что это может быть опасно в некоторых случаях.
во-первых, ребенок сразу может привыкнуть к сосочке и бутылочке и потом не будет трудиться над грудью, во-вторых, это не молоко, и пожалуй, это самое главное - ваше молоко и молозиво - самая полезная вещь для ребенка
а разве допускают в роддоме ,чтоб своими смесями кормили? там вроде только их дают, типа, их ответственностьмадмуазель писал(а):мы кпуила даже смесь на всякий случай чтобы сразу всё было, но грудь у меня молочная была.
не должно быть опасно если это от ислы несоко раз.
-
Даже не знаю, обоих прикармливали, ничего не случилось, ели грудь потом в порядке.
-
Ну конечно несколько, это в первый день пока молоко не начнёт идти, у меня на второй день пошло, даже полило!миленькая писал(а):не должно быть опасно если это от ислы несоко раз.
-
если есть выбор, то лучше настаивать и кормить грудью, но бывает что персоналу лень возиться с молодой кормилицей и они пихают смесь(
ничего не опасно, зачем же?
сколько женщин прикармливают и потом счастливо кормят сами.
сколько женщин прикармливают и потом счастливо кормят сами.