приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
не вижу смысла кормить до 2 лет детей, и женский организм истощается, год- полтора и хватит
я вас поддерживаю, во-первых ,если не хотите большую разницу между детьми - нужно дать организму больше времени набраться исл, а во-вторых, ребенок уже большой, есть другую, более сытную едуЛенОк писал(а):не вижу смысла кормить до 2 лет детей, и женский организм истощается, год- полтора и хватит
после родов были какие-то моменты, когда мне было приятно в том плане, что чувстовала немного как матка сокращается, думаю, после второго ребенка будет просто больно)
мне тоже не очень понятно, как может быть приятно при комлении грудью с тем смыслом который тут некоторые вкладывают. это же ваш ребёнок.
Сестра говорит что она получает что-то по типу оргазма когда кормит 

там похожие такие ощущения, ещё у меня всегда такое во время месячных, иногда бывает ощущение почти оргазма. вот именно когда месячные идут.ТетяМотя писал(а):Сестра говорит что она получает что-то по типу оргазма когда кормит
везет, ничего такого я не чувствовала) приятно, когда грудь опустошается и не так болит, когда налитаяТетяМотя писал(а):Сестра говорит что она получает что-то по типу оргазма когда кормит
там матка ритмично сживается, что-то наподобие схваток, только при первых родах это не болезненно, а вот потом уже - да)высокая писал(а):мне тоже не очень понятно, как может быть приятно при комлении грудью с тем смыслом который тут некоторые вкладывают. это же ваш ребёнок.
Коненчо приятно когда кормишь родного ребёнка!
Не верю! ну как это может быть???ТетяМотя писал(а):Сестра говорит что она получает что-то по типу оргазма когда кормит