это ужасно когда не можешь кормить грудью своего родного ребёнка.Василиса писал(а):аллергия на млоко, кааак? это же самый главный продукт для ребёнка?
аллергия на молоко
Re: аллергия на молоко
-
а в чём это выражается? я не могу себе представить чтобы у моего малыша была аллергия на моё же молочко..
как-то странно, может есть причины этой аллергии? ну не может же всё быть просто так!
аллергия на молоко чем может быть вызвана и она может передаваться по наследству?
Возможно во время беременности были некоторые предпосылки к этому..я_СамаЯ писал(а):аллергия на молоко чем может быть вызвана и она может передаваться по наследству?
она обычно проявляется красными пятнами на щеках?
и по наследству и ещё потому что начали вводить молоко в прикорм!я_СамаЯ писал(а):аллергия на молоко чем может быть вызвана и она может передаваться по наследству?
одна из форм несовместимости, и тут уже никто не виноват.Минни Маус писал(а):а в чём это выражается? я не могу себе представить чтобы у моего малыша была аллергия на моё же молочко..
я долгое время не вводила детям безмолочные каши, потому что очень аллергенны они на самом деле.
очень часто у малышей алергические реакции возникают. и чем помочь, столько вариантов ищешь(