нда...обидно тем кто хочет кормить но нет молока. тогда да, это очень нехорошо.Джина писал(а):Так и есть. Я хоть и кормила дочь, но общалась с некоторыми подругами, кто вообще не прикладывал даже. Так они сетовали на то, что грудь уже не та.Бяка32 писал(а):читала, что молочная железа уже при беременности меняет свою форму, и те, кто отказываются от кормления из-за фрмы груди, все-равно не денутся от этого. хотя мое мнение - форма от кормления тоже страдает. у меня когда одна грудь пустая - видок тот еще
Грудное Вскармливание - поговорим?
Re: Грудное Вскармливание - поговорим?
вообще не прикладывали - жутко звучит, че, даже не пытались?
у меня уже стабилизировалось, не сильно подтекает молоко, застоев нет, я уже привыкла.
уже 3 месяца как кормлю грудью, всё нормльно, болезненных ощущений нет. малыш наедается.
Я кормила Софушку до 6 месяц, последние месяцы еле еле, всеми силами боролась за молоко, но оно у меня иссякало с каждым днём(
Прикладывать конечно нужно, это же ваш ребёнок и его здоровье.крошка писал(а):вообще не прикладывали - жутко звучит, че, даже не пытались?
молодец! правильная позиция, я вот свою кормлю, не знаю, сколько продержусь, кости начинают болеть, но кормить буду до последнего..алеппо писал(а):Я кормила Софушку до 6 месяц, последние месяцы еле еле, всеми силами боролась за молоко, но оно у меня иссякало с каждым днём(
а когда грудь подстаивается и выделяет нужное количесвто молока???
у меня произошло это дней через 5 после родов, а первые дни молоко было но шло очень мало как-то.Нелетова писал(а):а когда грудь подстаивается и выделяет нужное количесвто молока???
буду делать всё от меня зависящее, чтобы ребёнок получал всё необходимое. конечно, буду кормить грудью. и меня мама выкормила да и вообще это правильно.