да, если только малыш сам не просит грудь часто, или чаще предлагать, все-таки там будет прощеЛЮСИЯ12 писал(а):я думаю что тогда нужно сцеживаться чаще самой, чтобы наладить выработку молочка.
Мало молока
Re: Мало молока
еще одно - пить чаще горячее, или молокочай себе делать - тоже отличное средство
Горячее пить нельзя, теплое и с молоком, чистое молоко не рекомендуют
моя сестра пробовала пить и козье, и коровье натуральное, ребенка сыпало, были запоры
правильно, цельным молоком и деток допаивать нельзя, потому что у большинства аллергиялютик писал(а):моя сестра пробовала пить и козье, и коровье натуральное, ребенка сыпало, были запоры
вот когда наши мамы нас кормили, то сплошь и через одну кормили только до 3 месяцев и потом жаловались на то, что молока мало было. почему так?
обычно же есть такая возможность когда мало молока увеличивать лактацию.
если генетически предрасположенность у женщин - мало что подействует, к сожалению, но грудь сразу отнимать нельзямиленькая писал(а):обычно же есть такая возможность когда мало молока увеличивать лактацию.
а когда истошный вой и крики, и видно что ребёнок грудь ищет и кушать хочет? чего ждать?Рианна писал(а):когда молока мало главное тут не допустить ошибку и не начать давать сразу смеси.
можно биться за молоко. но его не получится добыть. у меня подруга, ну грудь 5 размера, а не молочная..два ребёнка и оба на смеси.миленькая писал(а):обычно же есть такая возможность когда мало молока увеличивать лактацию.