это, конечно, пример того, как себя нужно любить, н оя все же предпочла иметь красивое тело, просто ради себя и своего собственного эстетического удовольствияАллочка82 писал(а):а я мужа не стесняюсь, остальное мне не важно, какая разница какая грудь?
Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
я не побоюсь еще и добавить- не только ради своего удовольствия, но и ради того, чтобы похвастать им))
я думаю, что грудь у меня осталась вполне приличной фирмы, не сильно она пострадала.
-
КотЮленька
ужасная, что тут еще сказать, когда читаю посты - ничего не изменилось - завидую жутко. обвисла, стала очень мягкой
у меня форма груди всегда красивой была, осталась после кормления тоже отличной, и главное что не упала.
ну кому как повезло, наеврно и от продолжительности кормления зависит?КудряшкаЮ писал(а):у меня тоже грудь не очень хороша, так что Нелетова , не переживайте, не только вы такая красавица
форма конечно поменялась, наверно это проблема абсолютно всех кто грудью кормит деток.
форма нормальная, растяжки меня больше беспокоят, потому что при декольте они так заметны(
у меня форма грудь после двух кормлений вообще ушла, просто обвисшая грудь и больше ничего(
была форма груди груша, так ею и осталась)