приятно при кормлении грудью
-
КотЮленька
Re: приятно при кормлении грудью
при вторых родах это уже болезненные схваткообразные боли
-
КотЮленька
ну вот такое и у меня было ощущение, никаких оргазмических, обычные вполнеSkala писал(а):мне нормально при кормлении грудью, всё самое приятное что может быть я получаю от мысли о том, что я люблю своего ребёнка и кормлю его.
Мне нравилось ощущать нужность, и столько нежности подымалось в груди когда я видела самую любимую макушку ...
- Синеглазка
летом мне как-то сложнее немного кормить дочку, мне жарко, молоко течёт..(
- Синеглазка
у меня даже молоко начинает само выделяться когда я вижу дочку, иногда смотрю на неё спящую и молоко течёт..Alenyshka писал(а):Мне нравилось ощущать нужность, и столько нежности подымалось в груди когда я видела самую любимую макушку ...
Как бы небыло приятно, но детям нужна здоровая мать и пришлось свернуть что бы самой восстановиться после беременности и родов
мне было комфортно кормитьЮ особенно когда уже наловчилась это делать.
они меня просто изгрызали напрочь, приятно мне не было) мне было больно!
хорошо, что хоть соски оставили, я маме надкусила так, что заживало у нее долго и болезненноАтилия писал(а):они меня просто изгрызали напрочь, приятно мне не было) мне было больно!
а до какого возраста вы кормили?АлКиc писал(а):Как бы небыло приятно, но детям нужна здоровая мать и пришлось свернуть что бы самой восстановиться после беременности и родов