как повысить жирность молока?
Re: как повысить жирность молока?
Когда Дэнчик перестал наедаться, просто перевела его на смеси и этим решила проблему жирности ...
- Синеглазка
да вроде Дашуля хорошо кушает, быстро наедается, так что с жирностью и питательностью пока чтоо всё в порядке.
- Синеглазка
а мне просто кажется, что со временем когда ребёнок вырастает то и потребности повышаются и молока больше надо.Юлианна писал(а):Когда Дэнчик перестал наедаться, просто перевела его на смеси и этим решила проблему жирности ...
ответ прост - кушать продукты, в которых много жиров.
грецкие орехи хорошо, я еще очень любила язык отварной говяжий, но откровенно жирной пищей не увлекалась - к чему ребенку ожирение или запор
вообще с 6 месяцев уже нормальный натуральный прикорм, а до этого - лучше грудь чаще даватьСинеглазка писал(а):а мне просто кажется, что со временем когда ребёнок вырастает то и потребности повышаются и молока больше надо.Юлианна писал(а):Когда Дэнчик перестал наедаться, просто перевела его на смеси и этим решила проблему жирности ...
-
Фигуристка
а не будет тошнить потом? я думаю кушать надо в меру по-любому.Йолочка писал(а):ответ прост - кушать продукты, в которых много жиров.
-
Фигуристка
язык разве жирный? не считаю, больше диетическое мясо.Нелетова писал(а):грецкие орехи хорошо, я еще очень любила язык отварной говяжий, но откровенно жирной пищей не увлекалась - к чему ребенку ожирение или запор
мне кажется, жирноватый) хотя есть много способов - жирный творог, орехиФигуристка писал(а):язык разве жирный? не считаю, больше диетическое мясо.Нелетова писал(а):грецкие орехи хорошо, я еще очень любила язык отварной говяжий, но откровенно жирной пищей не увлекалась - к чему ребенку ожирение или запор
В наше время мы повышали орехами и сгущенкой