едите капусту?
- эсмеральда
Re: едите капусту?
ну я вообще не могу похвастаться тем, что очень люблю капусту, а когда есть возможность её не есть, то и не ем собственно говоря!
Я вот обожаю капусту, пирожки с ней, супы, капустняк, тушёная капусточка, да я даже блины с ней выбираю частенько!эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:35ну я вообще не могу похвастаться тем, что очень люблю капусту, а когда есть возможность её не есть, то и не ем собственно говоря!
да, я даже не знаю что точно у врача я к сожалению не проверялась, а вот нужно было бы!регина катя писал(а): ↑29 апр 2022, 11:33или может с годами желудок слабее становится, если раньше всё было ок, то сейчас несварение стало часто, изжога и прочие "прелести"(((миленькая писал(а): ↑09 авг 2021, 15:07ну не замечала, те продукты которые у меня вызывают вздутие и газы обычно есть в перечне этих самых продуктов)регина катя писал(а): ↑27 апр 2021, 21:32
обратила внимание что у взрослых людей даже совершенно разные продукты могут вызывать газы.
займусь этими вопросами немного позже.
а какие проблемы собственно говоря могут возникнуть?
дети покажут обязательно если что-то пойдёт не так, будет болеть либо живот, либо на коже появятся пятна.
- Така_як_ти
У меня от неё очень большое вздутие, я не ем почти никогда, и никакие виды(((
мне всегда было очень смешно от этого, чем капуста провинилась и почему же её не стоит есть?
- эсмеральда
а ну так вы попросту любительнца начинки из капусты, знаю знаю, мама моя тоже очень любитСтереотип писал(а): ↑28 июн 2022, 11:24Я вот обожаю капусту, пирожки с ней, супы, капустняк, тушёная капусточка, да я даже блины с ней выбираю частенько!эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:35ну я вообще не могу похвастаться тем, что очень люблю капусту, а когда есть возможность её не есть, то и не ем собственно говоря!
а я картошку ни на что не променяю!