одежда для кормления
Re: одежда для кормления
хватило спец одежды для беременных на несколько месяцев, потом не было большой возможности ещё и для кормления что-то покупать.
чего только не придумают для мамочек и детей. одежда для кормления специальная не нужна мне была, это было лето, там любую майку подними и вот уже грудь.
- МЕТАЛЛИСТКА
для кормления одежду никогда не выбирала, обычно это были старые вещи, которые просто подходили для кормления в том числе\
во время кормления я ничего такого не покупала, потому что просто не продавалось)
Я кормлю ребёнка опуская или поднимая маечки, свитера тоже легко поднять будет.
я не покупаю вообще ничего специально. особенно такие вещи как спец одежду для кормления. считаю, что это дополнительные никому не нужные траты.
это если вам она не нужна, напривем, чтоб покормить не дома, а мне было довольно удобноЗадарница писал(а):я не покупаю вообще ничего специально. особенно такие вещи как спец одежду для кормления. считаю, что это дополнительные никому не нужные траты.
я на улице, когда гуляли летом, легко кормила на лавочке ,немного отвернувшись, ничего не задирала - просто ткань отводила в сторону, чтоб сосок обнажить и все)))Азалия777 писал(а):Я кормлю ребёнка опуская или поднимая маечки, свитера тоже легко поднять будет.
Очень удобные всякие маечки, даже пару раз еще в беременность наблюдала как девочки кормят в заведениях
Я так завидовалакактус писал(а):я на улице, когда гуляли летом, легко кормила на лавочке ,немного отвернувшись, ничего не задирала - просто ткань отводила в сторону, чтоб сосок обнажить и все)))Азалия777 писал(а):Я кормлю ребёнка опуская или поднимая маечки, свитера тоже легко поднять будет.