как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
Я сейчас с трудом смогу ребёнка новорожденного на руки взять, уже забыла как это и как к нему подступиться. А как прикладывать и подавно не помню.
с одним ребёночком ещё легко, а если их двое, то тут уже начинаешь позы выдумывать различные.
я обычно прикладываю ребёнка так. подношу его к груди и он сам ротиком нащупывает сосок и захватывает.
у меня иногда получалось, что сосок дочка неправильно заватывала и я вынимала и по новой давала.missip писал(а):я обычно прикладываю ребёнка так. подношу его к груди и он сам ротиком нащупывает сосок и захватывает.
у меня долго не получалось, меня потом мама моя уже натренировала с прикладыванием.
на то и нянечки в больницах есть, чтобы научить прикладывать правильно.
-
не знаю как правильно по книгам, но прикладывала как мне показали в роддомею со вторым сама знала уже.
вот меня такая нянечка неправильно поначалу научила и потом я мучилась с трещинами, так что нянечкам не советовала бы доверять.Хэндрикс писал(а):на то и нянечки в больницах есть, чтобы научить прикладывать правильно.
а я бось что к тому времени как рожу второго уже напрочь всё забуду.Фигуристка писал(а):не знаю как правильно по книгам, но прикладывала как мне показали в роддомею со вторым сама знала уже.
сыну только 4 года, а я уже вообще ничего не помню как с маленькими надо)
Мне кажется что если первого выкормили без проблем, то и второго выйдетЗадарница писал(а):а я бось что к тому времени как рожу второго уже напрочь всё забуду.Фигуристка писал(а):не знаю как правильно по книгам, но прикладывала как мне показали в роддомею со вторым сама знала уже.
сыну только 4 года, а я уже вообще ничего не помню как с маленькими надо)