Когда уходит молоко после отлучения.
Re: Когда уходит молоко после отлучения.
молоко после отлучения уходит не сразу, это нужно понимать.
Молоко после отлучения уходило у меня несколько месяцев.
кормить мне нравится, я думаю ещё буду кормить прилично, а потом меня пугает то, что неизвестно как молоко уходить будет. как долго это будет.
у меня молоко сразу после отлучения ушло, удивительно прямо.
неправда. у меня оно было два дня и потом всё, груди пустые совершенно!Рианна писал(а):молоко после отлучения уходит не сразу, это нужно понимать.
наверное, у вас и так подходила к концу лактация, поэтому молока и не стало почти сразуклассная писал(а):неправда. у меня оно было два дня и потом всё, груди пустые совершенно!Рианна писал(а):молоко после отлучения уходит не сразу, это нужно понимать.
где-то месяца 4 было еще ,я старалась не давить грудь, боялась ,чтоб не спровоцировать восстановление лактации
За несколько дней, а точно не обманываете? Оно просто не может настолько быстро перегореть!
У меня вообще молоко долго было, я думаю что бросил кормить сына могла бы ещё продолжить это делать даже через несколько недель.
ну так это вроде бы нормально. организм страхуется на тот случай, если разлука вынужденная, и ведет себя так, что ребенок снова появится и продолжит кормлениерегина100 писал(а):У меня вообще молоко долго было, я думаю что бросил кормить сына могла бы ещё продолжить это делать даже через несколько недель.