Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
я много гуляю с дочкой на улице и конечно кормлю. зимой это менее удобно, зимой стараюсь не кормить, быстренько пройтись подышать и домой. а летом сам бог велел проводить часы на улице.
Я даже и не знаю как себя можно уговорить достать грудь зимойФрида писал(а):я много гуляю с дочкой на улице и конечно кормлю. зимой это менее удобно, зимой стараюсь не кормить, быстренько пройтись подышать и домой. а летом сам бог велел проводить часы на улице.
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
особенно на улице
Мы кормились максимум в ресторанах
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
А так старались далеко от дома не отползать.
а я решила, что в нашем варианте - когда от дома до парка минимум 10 минут - достать сиську на улице лучше, чем безать с орущим детем домой, переть коляску на 3 этаж, потом опять переть с 3 этажа на улицу...короче - не в совсем общественных местах, но вполне людимых ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
девочки, кормлю со специальной одеждой - кайф!!! сначала стеснялась, потом стало пофиг ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
и что, в такой одежде вообще не видно грудь когда достаёте?КудряшкаЮ писал(а):девочки, кормлю со специальной одеждой - кайф!!! сначала стеснялась, потом стало пофиг
а мне кажется, что важнее всего для мамы это чтобы ребёнок был сыт. неужели из-за любского мнения вы лишите ребёнка еды, когда он хочет?Кашка писал(а):Я никогда не кормила в общественных местах, считаю это неправильным, всегда бежала домой, да и не ходила далеко
летом гулять хочется особенно долго, а если ребёнок маленький, то кушает часто и также часто спит на улице. а как известно, после сна обязательно нужно покормить. поэтому кормила на улице и часто, накрываясь простынкой просто.
почему сразу в общественных? это же не в театре, не в кино. а если в парке на лавочке, то можно и уединиться.
у меня есть несколько маек для кормления. грудь не видно. там или молнии на месте груди или кармашки.китаЯнка писал(а):и что, в такой одежде вообще не видно грудь когда достаёте?КудряшкаЮ писал(а):девочки, кормлю со специальной одеждой - кайф!!! сначала стеснялась, потом стало пофиг
а что парк это не общественное место?) очень даже общественное.я_СамаЯ писал(а):почему сразу в общественных? это же не в театре, не в кино. а если в парке на лавочке, то можно и уединиться.