Мало молока
Re: Мало молока
больше пить, горячее пить, молокочай пить, и к груди прикладывать часто
все верно, и хотя у меня не было проблем, у подруги с самого начала молока было мало, что бы т=она не делала ,так же было и у ее мамы ,наследственность, так они на смешанном былиНесмеяна писал(а):больше пить, горячее пить, молокочай пить, и к груди прикладывать часто
у меня грудь маленькая, когда кормлю еле до второго размера дотягивает, но молока у меня хоть бери и второго корми одновременно ещё.
когда молока мало главное тут не допустить ошибку и не начать давать сразу смеси.
а представьте себе ,что живешь с чувством ,что ребенок голодный..я тоже в скутную годину думала смесь дать, просто чудом устоялаРианна писал(а):когда молока мало главное тут не допустить ошибку и не начать давать сразу смеси.
ну ,на сколько- нибудь должно было хватить, чтоб ребенок хоть какие-то защитные элементы из материнского молока смог получить, чтоб просто сразу не бросила кормитьЗвездочка писал(а):все верно, и хотя у меня не было проблем, у подруги с самого начала молока было мало, что бы т=она не делала ,так же было и у ее мамы ,наследственность, так они на смешанном былиНесмеяна писал(а):больше пить, горячее пить, молокочай пить, и к груди прикладывать часто
когда мало молока тогда начинаются проблемы, ребёнок голодный, капризный, ух((
чаще кормить пытаться ,да ребенок и сам будет требовать, а грудь должна понять намек ,что пора поработать получшеАдыгея писал(а):когда мало молока тогда начинаются проблемы, ребёнок голодный, капризный, ух((
Иногда лактацию невозможно спасти, особенно если у ребенка слабо выраженный сосательный рефлекс
я думаю что тогда нужно сцеживаться чаще самой, чтобы наладить выработку молочка.