Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
не знаю, мужчинам нравится моя грудь, никто не обращает внимание на растяжки, лёгкую обвисшую форму.
кормла я с очень большой грудью, зато испытала все прелести большой груди и честно говоря даже рада, что она не осталась такой - неудобно же.Азалия777 писал(а):да нормальная грудь кормящая у меня, не знаю что уж потом будет, пока что отлично.
у меня форма сосков изменилаь, стали больше, хорошо что хотя бы не потемнели, как были когда беременная была и кормила.
у меня только муж, который естественно говорит, что ему всё нравится бла-бла-блаБъорк писал(а):не знаю, мужчинам нравится моя грудь, никто не обращает внимание на растяжки, лёгкую обвисшую форму.
я не помню, какой она была раньше, всё-таки родила больше 20 лет назад.
вот соски у меня тоже немного поменялись в цвете, бывает такое, я знаю.Высоцкая писал(а):у меня форма сосков изменилаь, стали больше, хорошо что хотя бы не потемнели, как были когда беременная была и кормила.
а я мужа не стесняюсь, остальное мне не важно, какая разница какая грудь?
тёмными были когда кормила, кормила долго, а потом посветлели, стали больше нравиться.Высоцкая писал(а):у меня форма сосков изменилаь, стали больше, хорошо что хотя бы не потемнели, как были когда беременная была и кормила.
у меня были темные, а потом опять посветлели, как и раньше, только форма изменилась не в лучшую сторонуmissip писал(а):вот соски у меня тоже немного поменялись в цвете, бывает такое, я знаю.Высоцкая писал(а):у меня форма сосков изменилаь, стали больше, хорошо что хотя бы не потемнели, как были когда беременная была и кормила.