а сейчас прошло? что делали? у нас похожая история - сыпет на все вкусноеЗвездочка писал(а):я цитрусовые долго не ела, клубнику , ой, да много чего - мою малую сыпало на все, она где-то до 1,5 лет аллергенная жуть какая была
Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
ой я себя не сильно ограничивала, потому что всего бояться в лес не ходить.
ну например я с цитрусовыми была действительно аккуратно, мне кажется что от них самая сильная аллергия.
-
кофе нельзя пить и крепкий чай - это то, что некоторые кормящие считают безвредным, кофеин очень влияет на сердце и давление ребеночка
-
а чеснок чем провинился, если вы его ели в беременность, но ваш ребенок уже знает этот вкус и грудь не бросит, а польза - огромная, природный антибиотиквысокая писал(а):специи, острую еду, чеснок я бы исключила.
- Ариведерчи
меня так напугали ещё в роддоме, что ребёнок чуть ли не от груди откажется, отравлю ребёнка и вообще.
надо кушать то что полезно ребёнку в первую очередь и забыть о вредных продуктах.
Есть нельзя перчёное и солёное, ребёнку это строго противопоказано!
Ну да, но мне хотелось например той же солёной рыбки но я нашла выход, солила сама.Облепиха писал(а):надо кушать то что полезно ребёнку в первую очередь и забыть о вредных продуктах.