я не сцеживалась, потому что одни раз перед сном сцедилась а потом проснулась от болей в грудиmelania писал(а):я перед тем как ложусь сама спать обязательно кормлю ребёнка
если сын спит то уже иду в ванну и сцеживаюсь
ночью много молока, больно спать
Re: ночью много молока, больно спать
я думаю, что проблема состоит в том, что ребёнок крепко и спит и прсото хочет кушать но не просыпается. в таких случаях все советуюи будить.
странно, это никак не связано со сцеживанием, я думаю, скорее просто молоко резко прибываетЧертёнок писал(а):я не сцеживалась, потому что одни раз перед сном сцедилась а потом проснулась от болей в грудиmelania писал(а):я перед тем как ложусь сама спать обязательно кормлю ребёнка
если сын спит то уже иду в ванну и сцеживаюсь
я первые 2 недели ночью спать не могла, потому что прилив был страшный, я просто боялась заснуть и проснуться в луже молока на простыне.
я и так просыпалась в луже молока месяцев до 3, поэтому спала на клеенке)
я бы посоветовала меньше есть и пить на ночь, тогда и молока будет меньше.
у меня ребенок 4 раза кушал за ночь, а в самом начале вообще через каждые 2 часа просить мог, меньше я не ела, и не пила меньше ,вообще в первый месяц заставляла себя пить, чтоб молока было достаточно, да и хотелось мне жутко ,первые недели 2-3 жажда была такая, что рядом с кроватью была бутылочка с водой
А спите в бюстгальтере?
такое состояние у меня недолго, может быть около месяца. может два.
а как спать без бюстгальтера если молоко течёт? на мокроте спать?Есения писал(а):А спите в бюстгальтере?