приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
мне очень приятно когда кормлю грудью, фантистическое удовольствие. я знала что это классно но не думала что до такой степени.
Мне вообще было неприятно кормить, как то даже отталкивающе
я когда грудью кормила то были ощущения скорее того, что ребёнок наслаждается и от этого очень тепло на душе было.
Странно! Я такого не слышала еще. Первое время конечно мало приятного. Но потом, это ж просто непередаваемо.Погорелая писал(а):Мне вообще было неприятно кормить, как то даже отталкивающе
грудью кормить более чем приятно мне было, как жаль что больше не смогу испытать этого удовольствия..
кормить грудью приятно для любой мамочки, даже те кто говорят что они устали я думаю лукавят.
ой, когда только начинаешь - это такая адская боль ,что сквозь слезы сисю даешьМатильда писал(а):кормить грудью приятно для любой мамочки, даже те кто говорят что они устали я думаю лукавят.
для каждого свое - кому то в сексе неприятно, чтоб трогали соскиHappy писал(а):Странно! Я такого не слышала еще. Первое время конечно мало приятного. Но потом, это ж просто непередаваемо.Погорелая писал(а):Мне вообще было неприятно кормить, как то даже отталкивающе
странное ощущение конечно. приятно при кормлении грудью..
мне нормально при кормлении грудью, всё самое приятное что может быть я получаю от мысли о том, что я люблю своего ребёнка и кормлю его.