а вы смотрите по срыгиванию, если оно розового цвета, то есть кровь.Влада писал(а):пока очень больно соскам, кровят даже иногда, переживаю, чтоб кроха не напилась моей крови(
а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
- Викторовна
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
это моральное удовлетворение, это как бы осознание нашего единения, мой полезности и вообще нашему чуду
когда кормила да, было всё. и усталость, и иногда даже злость, но удовольствие перекрывало негативные эмоции.
да! я поучаю! огромное ,когда боль проходит ,как-то утихает, я прямо млею от маленького сопящего носика и сосущего ротика
получала всегда, ни дня не было чтобы мне это было в тягость. сейчас так скучаю по этому, поэтому и мечтаю о втором ребёнке.
Было приятно, не прямо такой сверх блажи не чувствовала.
ну, я не могу сказать, что это удовольствие какого-то физического плана, приятно ребенка держать у груди))
тогда мне казалось, ну сколько можно кормить, ну хватит уже и так далее. а сейчас я тоскую по тем чудесным временам.
я получала да. это же мой ребёнок, ещё и учитывая то, что он была и есть для меня самым любимым человечком на свете.
- эсмеральда
очень скучаю по тому времени, мне бы ещё третьего и я тогда вообще умру от счастья))