докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
я даже не завожу смесь в доме, молоко есть и хорошо, не собираюсь докармливать, если будут проблемы - тогда да, подумаю 100 раз
аналогично, молочко пришло, теперь я счастливая))) и не допускаю мысли о смесяхНелетова писал(а):я даже не завожу смесь в доме, молоко есть и хорошо, не собираюсь докармливать, если будут проблемы - тогда да, подумаю 100 раз
ну, вы молодец ,что полгода прокормили, полезное для иммунитета она успела взять от вас)люфтганза писал(а):у меня не было другого выхода когда молоко стало пропадать. переключила дочь на смеси. я рада. что хотя бы пол-года она ела грудь.
Я кормила после родов и грудью и смесью, ночью только грудью. Грудь у нас была так сказать на десерт)
Смесями не кормила дочь, я давала ей молочко коровье кипячёное. Ну и конечно молочная кухня очень выручала.
я тоже смеси не использовала, не пришлось просто. но у кого нет молока что им делать.
подружка после КС намучалась, у нее на третьем месяце резко пропадать молоко начало, пришлось вводить смеси, и так не подобрали нормальную, на все аллергия, бедный ребенок, мамочкино молочко лучше всего на свете
когда нет другого выхода это обязательно нужно делать, чтобы малыш не оставался голодным.
я докармливаю, у меня выхода нет. днём не хватает, шрудью кормлю только ночью.
ни первый, ни второй раз не докармливала. молока у меня много, хватит.