как ни готовь грудь, все-равно первые 2 недели можно умирать тихонечно - трескаются и пока сами не заживут недельки через 2 - не будет исцеления, хотя с бепантенов мне было немножко легчеSusy5 писал(а):у меня трещины на сосках очень сильно выраженные были, доча грудь конечно терзала в прямом смысле мою
трещины на сосках, чем лечить?
Re: трещины на сосках, чем лечить?
-
не знаю - правда или нет - но хвасталась моя кузина, что махровым полотенцем соски растирала и потом, когда родила, они у нее уже были загрубевшие и не потрескались
ну как к этому можно подготовиться? тем более, если соски стимулировать, это провоцирует схватки. зачем оно надо?КотЮленька писал(а):не знаю - правда или нет - но хвасталась моя кузина, что махровым полотенцем соски растирала и потом, когда родила, они у нее уже были загрубевшие и не потрескались
у меня где-то через месяц окончательно грудь привыкла, бепантеном мазала и маслом облепихиКаринка писал(а):как ни готовь грудь, все-равно первые 2 недели можно умирать тихонечно - трескаются и пока сами не заживут недельки через 2 - не будет исцеления, хотя с бепантенов мне было немножко легчеSusy5 писал(а):у меня трещины на сосках очень сильно выраженные были, доча грудь конечно терзала в прямом смысле мою
да нормальный способ мазать ланолином, что тут ещё придумывать?
бепантеном мазала, но пока три недели не прошло и сами не привыкли к этой атаке - ничего не помогало
облепихой простоо выходил дешевле)Queen me писал(а):да нормальный способ мазать ланолином, что тут ещё придумывать?
агаЮ мне этот способ тоже больше других подходил.Queen me писал(а):да нормальный способ мазать ланолином, что тут ещё придумывать?
у меня не было трещинок, не видела, только розовые удлинённый соски, при прикосновении болели.
видела, что некоторые мамы смазывают своими слюнями соски