ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
сейчас кормлю по требованию, а вот с дочкой снаачла оп требованию, но потом пришлось перейти на кормёжку по расписанию.
А я всегда по требованию кормила да и сейчасМилочка писал(а):сейчас кормлю по требованию, а вот с дочкой снаачла оп требованию, но потом пришлось перейти на кормёжку по расписанию.
Правда иногда ограничиваю днем
Было исключительно по требованию
- Рига-Москва
к каждому ребёнку подход индивидулаьный был. старшую по расписанию кормила, среднего сына по требованию уже, младшую тоже по требованию.
По расписанию конечно, тогда еще небыло требование в моде
ну, у меня требование почти всегда совпадает с расписание, может попросить через полтора часа, а можт и проспать 4 часа подряд, ничего не требуя
только по требованию, потому что ребёнок у меня вообще любит поесть как я заметила, и кушает каждые 2 часа в среднем.
думаю, когда будет просить, тогда и буду давать, ен перекормлю же я ребенка молоком
а потом, когда наладится, может, само расписание выставится..
кормлю по первому писку, а как еще? сейчас сися не только еда, но и успокоение, так что я рядом круглосуточно с сией наголо 
да я сама в основном только по требованию, сразу даю грудь как начинает плакать. а ночью вообще сразу, чтобы до конца не проснулся.