Лежа на бокуOlushka писал(а):Помню, что врачи учили плотно приложить ребенка, полностью повернуть к себе. Обе губы должны быть вывернуты.
как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
я училась как раз по видеороликам из интернета.
Да уж. Сейчас даже грудью кормить учатся в интернете))) Дожили)лаврения писал(а):я училась как раз по видеороликам из интернета.
это совсем не сложно ведь, нужно попробовать и понять на самом деле легко и просто.
я люблю кормить грудью, но получилось не сразу. сначала она меня ела и так сильно тянула, ну или соски непривыкшие к такому.
самым малюткам нужно придерживать головушку, они ж ещё сами не могут, ну и направить сосок в ротик.
я тоже по началу направляла а потом дочка сама научилась тянуться.lasTochca писал(а):самым малюткам нужно придерживать головушку, они ж ещё сами не могут, ну и направить сосок в ротик.
я прикладываю надеюсь что правильно. по крайней мере мне говорили что если нет боли при кормлении значит правильно всё.
ну вообще-то так и есть. если нигде ничего не боилт, сосок не красный, то всё отлично!Овенчик писал(а):я прикладываю надеюсь что правильно. по крайней мере мне говорили что если нет боли при кормлении значит правильно всё.
берёте на руки ребёнка, двумя пальцами вводите сосок в ротик, а дальше малыш сам всё сделает.