подкладки для груди
Re: подкладки для груди
я пользовалась, но экономно. дома могла туда что-то другое подставить, чтобы не переводить.
Они недавно вроде бы появились в продаже, раньше такого счастья не было.
- Иринка_Киска
отлично когда етсь такие прокладочки, у меня они были, а потом закончились и я не смогла найти и несклько дней ходила с тряпочками. почувствовала разницу)
сейчас беременность и роды это удовольствие, с наличием стольких атрибутов для помощи молодым мамам.Иринка_Киска писал(а):отлично когда етсь такие прокладочки, у меня они были, а потом закончились и я не смогла найти и несклько дней ходила с тряпочками. почувствовала разницу)
у меня были прокладки для груди чико - очень выделялись они под бельем, так что дома я их легко заменяла на салфетки или ватные кругляшки, потому что дешевле было, а на людях одевала неудобный жесткий лифчик, в котором кормить неудобно - короче, отошла я от чико и прокладок специальных вообще
у меня когда кормление более-менее стабилизировалось, из груди подтекало только когда кормила - и то, немножкоИринка_Киска писал(а):отлично когда етсь такие прокладочки, у меня они были, а потом закончились и я не смогла найти и несклько дней ходила с тряпочками. почувствовала разницу)
я пользуюсь до сих пор, молоко уже не очень сильно выделяется, иногда могу только в одну чашку лифа ставить.
- Ариведерчи
мне они пригодились только в первые 3 месяца, потом уже вобще ничего не подтекало.Helga писал(а):я пользуюсь до сих пор, молоко уже не очень сильно выделяется, иногда могу только в одну чашку лифа ставить.
А у меня подтекало, особенно когда длинный перерыв между кормлениями был или пиво б/а пилаАриведерчи писал(а):мне они пригодились только в первые 3 месяца, потом уже вобще ничего не подтекало.Helga писал(а):я пользуюсь до сих пор, молоко уже не очень сильно выделяется, иногда могу только в одну чашку лифа ставить.
ага одной кормишь, а из второй заливаетОльга Ш писал(а):у меня когда кормление более-менее стабилизировалось, из груди подтекало только когда кормила - и то, немножкоИринка_Киска писал(а):отлично когда етсь такие прокладочки, у меня они были, а потом закончились и я не смогла найти и несклько дней ходила с тряпочками. почувствовала разницу)