Молокоотсос
Re: Молокоотсос
хороший молокоотсос стоит 100 долларов. но я не считаю, что нужно отдавать такие большие деньги на то, чем пользуешься несколько месяцев всего.
не покупала. прекрасно сцеживалась вручную.
и даже такой дорогой аппарат может не подойти.angell писал(а):хороший молокоотсос стоит 100 долларов. но я не считаю, что нужно отдавать такие большие деньги на то, чем пользуешься несколько месяцев всего.
я пользовалась молокоотсосом, который дала подружка ,но решила что больше не буду- иначе молока будет больше, чем съедает ребенок, а так грудь подстроится
у меня от ЧИкко ручной. но пользуюсь реально редко. а купили сразу после родов когда мастит был.
а я настороженно отношусь, в принципе мне он и не нужен, уже давно молока выделяется сколько надо, молокоотсос никому не нужен.
-
я один раз попробовала и с тех пор его не доставала даже. так неудобно и больно.
у меня был ручной маленький, самый дешёвый, не хотелось сильно тратиться на него.
а может вы неправильно им пользовались? ведь не должно быть больно.бесконечность писал(а):я один раз попробовала и с тех пор его не доставала даже. так неудобно и больно.
Я решила до родов его не покупать. и так он мне и не пригодился потом.