Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
я очень надеюсь, что когда рожу, у меня будет молочко и смогу кормить свою крошку сама, не используя искуственные смеси.
абсолютно не согласна с теми, кто считает что на улице кормить нельзя, мама должна думать о своём ребёнка прежде всего и мнение всех остальных должно быть на последнем плане.
абсолютно не согласна с теми, кто считает что на улице кормить нельзя, мама должна думать о своём ребёнка прежде всего и мнение всех остальных должно быть на последнем плане.
ой если бы мне так сказали, как бы я далеко послала этого идиота!Fantasy писал(а):один раз кормила во дворе на лавочке, так проходит какой-то мужик и говорит мне "ай ай ай как не стыдно!", притом что была одета в специальную кофту для кормления и груди не было видно.
вот и представьте сколько идиотов среди нас ходят, но он мужик - ему никогда этого не понять
ну вот правда, какое ему дело? ладно ещё бабы могут пройти и повозмущаться, но вот чтобы мужчина..
мужчина может груди женской не видел раньше....missip писал(а):ой если бы мне так сказали, как бы я далеко послала этого идиота!Fantasy писал(а):один раз кормила во дворе на лавочке, так проходит какой-то мужик и говорит мне "ай ай ай как не стыдно!", притом что была одета в специальную кофту для кормления и груди не было видно.
вот и представьте сколько идиотов среди нас ходят, но он мужик - ему никогда этого не понять
ну вот правда, какое ему дело? ладно ещё бабы могут пройти и повозмущаться, но вот чтобы мужчина..

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
когда кормила малую, никогда ничего не стеснялась, никаких пелёнок и тому подобные вещи не делала чтобы закрыть грудь
это настолько естественные процессы что стыдиться или стесняться их нельзя, наоборот вы должны гордится что есть молоко и что даёте ребёнку самое ценное
это настолько естественные процессы что стыдиться или стесняться их нельзя, наоборот вы должны гордится что есть молоко и что даёте ребёнку самое ценное
я тоже ничего плохого в ГВ на улице не вижу.просто не стоит наверное прям так уж свою "гордость" выставлять. и вообще,кормление-естественный процесс и очень важный для ребенка. не только в смысле питания,но и в смысле контакта. так что лучше всего даже дома уединяться и наслаждаться общением с ребенком в эти моменты.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
бывают такие ситуации, когда никуда не денешься и кормить приходится на людях. сколько раз у меня такое было в поликлинике, когда стояли в очереди а малый закатывал истерику, а старший при этом бегал по коридору...уууф, приходилось брать малого на руки и кормить.
- Викторовна
я когда с малым гуляю, то всегда его кормлю когда мне удобно. ну и что? это естественный процесс. а когда детки на улице хотят в туалет и мамы под деревом их держат и они писают какают, это тоже нужно считать неприличным?)
и то и другое это абсолютно нормальное явление. я в прошлом году была с дочкой на бассейне, так она бегала голенькая и какала прямо на песок)) ну что мне было делать? ходила за ней с ведром и лопаткой и собирала какашки)Викторовна писал(а):я когда с малым гуляю, то всегда его кормлю когда мне удобно. ну и что? это естественный процесс. а когда детки на улице хотят в туалет и мамы под деревом их держат и они писают какают, это тоже нужно считать неприличным?)
жуть, а что трусики одеть нельзя было?valeriana писал(а):и то и другое это абсолютно нормальное явление. я в прошлом году была с дочкой на бассейне, так она бегала голенькая и какала прямо на песок)) ну что мне было делать? ходила за ней с ведром и лопаткой и собирала какашки)Викторовна писал(а):я когда с малым гуляю, то всегда его кормлю когда мне удобно. ну и что? это естественный процесс. а когда детки на улице хотят в туалет и мамы под деревом их держат и они писают какают, это тоже нужно считать неприличным?)
кормить пришлось на отдыхе , в купальнике, прикроюсь парео или рубашкой и даю сисю. там вообще топлес загорали, так что мой естественный процесс мало кого смущал, да и интересовал тоже мало кого