Мало молока
Re: Мало молока
Ну тут как не крути, и как не скачи вокруг груди, если нету молока то его и не будет 
Если так думать то точно не будетГорелка писал(а):Ну тут как не крути, и как не скачи вокруг груди, если нету молока то его и не будет
Самое главное это установить лактацию, а потом поддерживать её особенно перед началом предполагаемых месячных и неделю как идут
Ну если мало тут надо обращаться к специалистам, сейчас они есть. они помогают, проводят некие процедуры. Так моей дочке помогли наладить кормление.
Против природы не пойдешьЖанетта писал(а):Если так думать то точно не будетГорелка писал(а):Ну тут как не крути, и как не скачи вокруг груди, если нету молока то его и не будет
Я ничего не слышала по поводу процедур.......МариИнка писал(а):Ну если мало тут надо обращаться к специалистам, сейчас они есть. они помогают, проводят некие процедуры. Так моей дочке помогли наладить кормление.
А какие манипуляции проводят?
физиопроцедуры делают, мне ещё в роддоме так сделали, открыли каналы имолочко пошло, а то закупорены были.Батракся писал(а):Я ничего не слышала по поводу процедур.......МариИнка писал(а):Ну если мало тут надо обращаться к специалистам, сейчас они есть. они помогают, проводят некие процедуры. Так моей дочке помогли наладить кормление.
А какие манипуляции проводят?
у меня молока не было 5 дней, я уже и не надеялась, и каково же было моё удивление, когда оно пришло.
ЭТО же бобовые, потом бы запоры у деток началисьnikushka1 писал(а):Эх мамочки если бы раньше нашла такую информацию, мои двое киндерят точно бы кушали мамино молочко а не смеси, но увы и ах, данная статья подвернулась по руку слишком поздно.Вот эта статья Опыт применения препарата Люцерна полевая (Alfalfa) компании NSP для повышения лактации у кормящих матерей
с нарушениями лактационной функции http://global-make-money.com/003/ua4425 ... atsii.html.
вот по-началу мне казалось, что молока у меня так мало, так мало, а в итоге ребёнок срыгивал постояннно потому что я её перекармливала.