До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
хочу быть долгокормилицей, планирую не раньше чем в полтора года отлучать.
чем больше тем лучше, но у меня двойня и это счастье, что получилось их выкормить хотя бы до 4 месяцев, потом уже смесь добавилась, так как молока стало вырабатываться всё меньше и меньше и к 6 месяцам вообще ушло.
а почему уже до 2 лет не покормить? почему именно полтора?лейла писал(а):хочу быть долгокормилицей, планирую не раньше чем в полтора года отлучать.
я до года старалась продержаться, потом уже не кормила, потом уже молоко не такое жизненнонеобходимое для ребёнка.
а зачем аж до 2 лет кормить? какой в этом смысл есть? в молоке нет уже ничего полезного после года.лабиринт писал(а):а почему уже до 2 лет не покормить? почему именно полтора?лейла писал(а):хочу быть долгокормилицей, планирую не раньше чем в полтора года отлучать.
я Настю отлучила в 1 год и 4 дня)
я буду смотреть по обстановке ,если не дай конечно, ребенок будет болеть часто или аллергии будут - то дольше, чем год, а если все у нас будет хорошо - то около года и закончим
Кормила до года и месяца, раньше отлучать не хотела. Хотела обязательно пойти рубеж этот - 1 год.
я очень хотела грудью кормить как можно дольше, но не получалось. дело в том, что в 6 месяцев молока уже почти не было, я перешла на смеси, а когда дочь научилась пить из бутылочки, то потом грудь перестала вообще брать.
когда узнала что жду двойню сразу поняла что долгокормилицей не буду. так и случилось, кормила непродолжительно, но не по своей воле.