а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
я всегда получала большое удовольствие от кормления грудью. даже сейчас скучаю, но уже может когда-нибудь с другим ребёнком.
уже начинаю получать ,соски перестали так жутко болеть, и когда берет грудь - такое облегчение)
ещё какое. для меня это была самая лучшая пора в моей жизни
настолько тесная связь с ребёнком, мы были с дочкой настолько близки. теперь уже этого нет(
настолько тесная связь с ребёнком, мы были с дочкой настолько близки. теперь уже этого нет(
Пока что мне очень нравится,я получаю такое колоссальное удовольствие от кормления, столько нерастраченной любви, безумно хочется прижать посильнее сыночка
Мне приятно было кормить дочку грудью, а сейчас получаю истинное наслаждение когда вижу как она кормит своего сына.
Было приятно до какого-то момента, когда начало это не нравится, перестала кормить.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
первые 5 минут кайфую, а потом уже начинаю уставать. особенно когда кормлю младшую а вэтот момент старшая что-то вытворяет а я не могу оторваться от маленькой.
не очень. для меня это скорее как оьязанность. вот как ходить на учёбу. хожу потому что так нужно.
пока очень больно соскам, кровят даже иногда, переживаю, чтоб кроха не напилась моей крови(
- Викторовна
вначале нет, а сейчас уже науилась получать от этого удовольствие. это же мой ребёночек, а как же.