докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
пока не докармливаю, молока достаточно. но коробка смеси есть на всякий случай всегда дома. когда начну вводить каши то буду делать их не на молоке а на смесях.
я против только потому, что ребёнок очень быстро привыкает к бутылочке и потом уже не захочет просто грудь даже брать.
мне пришлось докармливать смесями потому что молока было очень мало. честное слово, до последнего боролась за него, но если бы не смеси то сын был бы вечно голодным(
у меня есть смесь, купила на всякий случай, но пока ТТТ ни разу не пришлось открывать.
На всякий случай пускай будет, я так свою и не открыла за 2а годаЛЮСИЯ12 писал(а):у меня есть смесь, купила на всякий случай, но пока ТТТ ни разу не пришлось открывать.

а я как-то и не покупала , решила, что пока кормлю - то случая не представится, молоко же не уходит резко...Жанетта писал(а):На всякий случай пускай будет, я так свою и не открыла за 2а годаЛЮСИЯ12 писал(а):у меня есть смесь, купила на всякий случай, но пока ТТТ ни разу не пришлось открывать.
у меня не было другого выхода когда молоко стало пропадать. переключила дочь на смеси. я рада. что хотя бы пол-года она ела грудь.
если нет необходимости то конечно не надо. у меня была острая необходимость, пришлось. но вы правы, у меня дочь быстро привыкла к бутылочке и больше не взяла грудь.LAYKA писал(а):я против только потому, что ребёнок очень быстро привыкает к бутылочке и потом уже не захочет просто грудь даже брать.
в крайних случаях, можно сказать было всего несколько раз. один раз мы были с мужем праздновали ДР до утра, второй раз были на корпоративе и оставили ребёнка с моей мамой и она есть захотела и мама ей смесь дала.
- ЕкатеринаП
было дело...мама одна , а голодных двое..эх