трещины на сосках, чем лечить?
Re: трещины на сосках, чем лечить?
у меня когда были трещины я грудь мазала вазелином, потом конечно смывала всё, чтобы ребёнку не дать грудь с вазелином.
интреесно, помогало хорошо? или бепантеном можн ообойтись?Мишенька писал(а):у меня когда были трещины я грудь мазала вазелином, потом конечно смывала всё, чтобы ребёнку не дать грудь с вазелином.
я еще слышала, зеленкой рекоммендуют, а это нормально? ребенок же потом сисю в рот берет, а она зеленая...
Зеленку рекомендуют для профилактики молочницы у детокВлада писал(а):я еще слышала, зеленкой рекоммендуют, а это нормально? ребенок же потом сисю в рот берет, а она зеленая...
Я мазала пуреланом очень хорошо помогало
только не молоком а то намазанное на сососк молоко это рассадник бактерий.
у меня грудь болела сильно от кормления, трещин я не видела, но мазала кремом конечно, не оставлять же так.
у меня трещины на сосках очень сильно выраженные были, доча грудь конечно терзала в прямом смысле мою 

там не очень много вриантов лечения, мне моя врач посоветовала Ланолин Исис Фарма.
о, что-то новенькое, мы бепантеном мазалиBohoo писал(а):там не очень много вриантов лечения, мне моя врач посоветовала Ланолин Исис Фарма.