ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
не знаю, насколько это вредно, но мы пока кормимся когда захотим, я не представлю, как крошке не дать сисю
Мое мнение 1 или 2 месяца по требованию, а потом по расписанию........
Еще зависит от ребенка. Некоторым нужно по требованию, некоторым контралировать режим. Тут нет одной истины.
Я кормила всего 2а месяца и по требованию, хотя на меня тогда смотрели как на умалишенную, и потом обвиняли что из-за этого потеряла молоко
кормила дочку только по расписанию, помню эти вечные будильники, когда только засыпаешь, уже жила как по часам..тяжёлое ббыловремечко.
по расписанию, так научили, так привыкли и мне так было удобно.
да, это иной раз очень тяжело морально, потому что ребёнок плачет от голода, а сисю давать ещё не время.крошка писал(а):не знаю, насколько это вредно, но мы пока кормимся когда захотим, я не представлю, как крошке не дать сисю
я по требованию кормила, и пришла к этому совершенно интуитивно. меня никто не направлял, не советовал, я просто чувствоввла по дочке когда ей нужно а когда нет.
если по требованию за ночь 11 раз в возрасте 11 месяцев - это был перебор лично бля меня, я отлучала ии только потом мы вздохнули свободно, и на дочке не сказалось никак!!!!