дрожжевое тесто запрещают есть, особенно когда только наладилось ГВ, потому что дрожжи пучатрегина100 писал(а):Калорийную пищу. Это же не аллергическую. Можно есть побольше мучного, скажем. Тогда чего ребёнко пучить должно?Ганжа писал(а):А разве можно калорийную пищу есть, ребеночка не пучит?missip писал(а):а пока что я просто ем калорийную пищу и конечно на молочкеэто сказывается.
как повысить жирность молока?
Re: как повысить жирность молока?
ласпия писал(а):у меня есть отличный рецептик, и для жирности молока и для иммунитета прекрасно
1. Изюм -120 г
2. Курага - 55 г
3. Инжир - 26 г
4. Чернослив - 26 г
5. Грецкие орехи - 13 г
6. Миндаль - 25 г
7. Лимон - 1/2 шт (средних размеров лимон)
8. Мёд - 2 ст.л.
Все моется (орехи прокалить на горячей сковороде)
Перемалывается
Заправляется медом, в баночку, в холодильник и усе
орехи - аллерген, мед - аллерген, лимон - аллерген, курага - оранжевая и потому тоже аллерген, такого рода мешанку просто делают ,когда нужна поддержка организма витаминами в непогоду ,скажем, но никак при кормлении, да еще и когда малыш маленький
а его нужно повышать? ядумаю ,что ьтолько по предписанию врача, когда ребенок не добирает в весе сильно
я тоже так думаю, ведь не зря же у рожениц определенная диета, скорее всего, если рацион у мамы совсем скудный, тогда стоит такой вопросВлада писал(а):а его нужно повышать? ядумаю ,что ьтолько по предписанию врача, когда ребенок не добирает в весе сильно
У меня дочка всегда хорошо ела, мне не приходилось повышать жирность молока.
Про орехи и мёд согласна, а вот про курагу нет. Ну и что что оранжевая? Там красное ничего нельзя. Я курагу ела ещё в роддоме, и ничего не было.кактус писал(а):ласпия писал(а):у меня есть отличный рецептик, и для жирности молока и для иммунитета прекрасно
1. Изюм -120 г
2. Курага - 55 г
3. Инжир - 26 г
4. Чернослив - 26 г
5. Грецкие орехи - 13 г
6. Миндаль - 25 г
7. Лимон - 1/2 шт (средних размеров лимон)
8. Мёд - 2 ст.л.
Все моется (орехи прокалить на горячей сковороде)
Перемалывается
Заправляется медом, в баночку, в холодильник и усе![]()
![]()
![]()
орехи - аллерген, мед - аллерген, лимон - аллерген, курага - оранжевая и потому тоже аллерген, такого рода мешанку просто делают ,когда нужна поддержка организма витаминами в непогоду ,скажем, но никак при кормлении, да еще и когда малыш маленький
а специальные чаи для кормления не повышают жирность молока?
нет. они сделаны для того, чтобы усилить количество молока.лаврения писал(а):а специальные чаи для кормления не повышают жирность молока?
а я употребляла разное в пищу, вообще диету не держала и всё было хорошо и молочка было много.
диету не надо держать ни при беременности ни после родов, тогда ребёнок не будет аллергиком!Болтушка1 писал(а):а я употребляла разное в пищу, вообще диету не держала и всё было хорошо и молочка было много.