как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
Девочки, мое дете немного чмокает воздух. Вроде губа вывернута нижняя. Все по правилам. Но почему-то у нее не получается.
может, просто еще слабо держит захват) потом вроде наладилось у нас, хотя сначала тоже воздушек проходилHappy писал(а):Девочки, мое дете немного чмокает воздух. Вроде губа вывернута нижняя. Все по правилам. Но почему-то у нее не получается.
Да. Скорее всего просто еще не окрепла челюсть) Забирайте грудь и опять давайте. Пусть учится правильно захватывать. Губа вывернута должна быть и верхняя.Нелетова писал(а):может, просто еще слабо держит захват) потом вроде наладилось у нас, хотя сначала тоже воздушек проходилHappy писал(а):Девочки, мое дете немного чмокает воздух. Вроде губа вывернута нижняя. Все по правилам. Но почему-то у нее не получается.
Очень много статей на эту тему, но я выкормила троих и с Лидушей с самого первого дня все пошло по маслу, она меня учила, а не я её как прикладываться 
Я налаживала прикладывание 2 месяца. Главное не оставляйте попытки.Happy писал(а):Девочки, мое дете немного чмокает воздух. Вроде губа вывернута нижняя. Все по правилам. Но почему-то у нее не получается.
Ой я уже и не помню толком. Но помню что первое время тоже не получалось особо.
Помню, что врачи учили плотно приложить ребенка, полностью повернуть к себе. Обе губы должны быть вывернуты.
а может фото в интернете есть как правильно прикладывать? для наглядности чтобы.
Очень много есть сайтов и там же есть консультантыОблепиха писал(а):а может фото в интернете есть как правильно прикладывать? для наглядности чтобы.