Температура на выработку молока не влияет. Тепло влияет именно на выделение молока из протоков.МариИнка писал(а):Я сама в баньку не ходмла а дочь моя ходит и говорит что это даже лучше на кормлении грудью сказывается, мол молока больше вырабатывается.
сауна и ГВ
Re: сауна и ГВ
-
Фигуристка
Я очень люблю сауну, и муж любит, и ходим мы часто, и во время ГВ не пропускали.
я грудью Элю кормила, но в сауну ходить никто не запрещал.
так оно усиливается от тепла, под душем специально эспериментировала, потом бежала кормить малую)Tanella писал(а):Температура на выработку молока не влияет. Тепло влияет именно на выделение молока из протоков.МариИнка писал(а):Я сама в баньку не ходмла а дочь моя ходит и говорит что это даже лучше на кормлении грудью сказывается, мол молока больше вырабатывается.
я не думаю, что это опасно для женщины, в любом случае я по жизни перестраховщица и не пошла бы только поэтому.
Прогревать тело это отлично, но лично я всегда боялась ходить в сауну зимой, чтобы потом распаренной не выходитьь на мороз. Горудь тоже застудить ооочень легко, поэтому не одобряю кормление на улице в холод.
Ну ребёнка с собой не брали, наеврное? Или ребёнок в комнате отдыха спал, пока вы парились?Фигуристка писал(а):Я очень люблю сауну, и муж любит, и ходим мы часто, и во время ГВ не пропускали.
я боюсь зимой ходить в сауну только потому, чтобы потом при перепаде температур с грудью проблем не было.
а почему только до 4 месяцев кормили? не могло сказаться то что вы ходили в сауну на том что молоко ушло?ласпия писал(а):грудью кормила до 4 месяцев, после - уже молоко ушла. но в сауну я ходила за это время раза два и ничего.