До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
ой, ну это всё крайне индивидуально, и советы здесь неуместны.
мне тоже говорили, что я перебарщиваю кормя сына до 2,5 лет,а мне казалось наоборот мало.
мне тоже говорили, что я перебарщиваю кормя сына до 2,5 лет,а мне казалось наоборот мало.
Пока меня это не напрягает, кормлю её 1 раз в день и ночью, в остальное время каши и пюрешки.
Воз рекомендуют до 6 обязательно и до года были бы отлично! Честно Я дальше смысла не вижу,для ребенка это уже просто успокоиться и побыть с мамой, Я больше года не планировала даже, да и они были на смешанном.
-
ну начнём с того, что кормить грудью это чертовски удобно, я кормила детей до тех пор, пока они сами не отказывались.
-
а с грудным молоком как это было связано? имеет связь отсутствие месячных и лактация?natkamuwa писал(а):Когда ребенку было 9 месяцев хотела уже планировать второго но месячных не было так называемая лактационная аменорея, а потом муж не захотел и так родила второго когда дочке исполнилось 4 года, а хотела чтобы разница была небольшая.
я кормила столько, сколько подсказывало мне сердце, кстати и совсем не в тяжесть оно было для меня.
- Оля Панько
главное - это получать удовольствие от процесса!
а если женщине в тягость, зачем себя мучать?
а если женщине в тягость, зачем себя мучать?
Согласна,я кормлю,хоть и дочке уже больше года, а мне радостно от этой близости со своим ребёнком, и пусть мне только кто-то что скажет!
я кормила грудью долго, потому что на ночной сон не могла дочку уложить без груди, уж не знаю привычка это или что-то другое.
я думала не буду кормить больше полу-года, ага, не тут то было!
кормила ребёнка до полутора лет и нравилось!
кормила ребёнка до полутора лет и нравилось!