Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
кормить можно, ничего тут страшного, главное это грудью наверно не светить перед всеми, это неприлично.
- регина катя
было несколько раз что и кормила в общественных местах, ничего сложного в этом нет)
-
ну а что делать если припирает покормить ребёнка? я вот не думаю, что лишать его этого есь хорошая идея,ни за что
ну и что если кормишь в общественном месте, на что это вообще повлиять может? что люди скажут? а не плевать ли?
вообще это правильный подход, самое важное это чтобы детям было хорошо.бригата писал(а):я кормила обоиз детей когда мне было удобно и мне вообще фиолетово было на других людей.
с двумя малышками просто так не получится, кормила по очереди, потому что если хотела одна, то тут же вторая подтягивалась)
не вижу ничего ужасного в этом, кормила как и все женщины делают, потому что не всегда етсь возможность с собой брать бутылочку.
сложно, я беру им на улицу перекусы, так и привыкла с их самого детства.
можно, но делать так, чтобы соска не было никому видно, это уже степень воспитания.
у меня в голове был пунктик насчёт того как это некрасиво, что кормить не нужно на людях, нужно скрываться,доходило до тог что я думала как это стыдно!