Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
для меня общественное место, это прямо перед людьми если начать кормить, а если куда-то можно скрыться от глаз, то вай нот?
можно найти укромное местечко всегда, я тоже не считаю, что это что-то недопустимое, тем более если не видят это.дьяволица писал(а):для меня общественное место, это прямо перед людьми если начать кормить, а если куда-то можно скрыться от глаз, то вай нот?
сам вид кормящей женщины не может выглядеть ужасно, это ведь настолько красиво!
да, ядо сих пор не понимаю что страшного в этом находят женщины...Масечка писал(а):сам вид кормящей женщины не может выглядеть ужасно, это ведь настолько красиво!
я кормила детей только дома, и были на это причины. у меня муж не понимает такой показухи.
я кормила обоиз детей когда мне было удобно и мне вообще фиолетово было на других людей.
приходилось кормить сына где угодно и когда угодно, мне как-то всегда было фиолетово на общественное мнение тут..
редко, но метко, один раз кормила летом, одежды было минимум, грудь было видно прохожим, но мне в тот момент было совершенно всё равно!
нет ничего проще чем покормить на улице. всегда можно во что-то завернуться и будет отлично.
не кормила и не знаю как люди к этому относятся но предполагаю что все по-разному.