ну и причем тут икона. не думаю,что Мария ходила по улицам с грудью на распашку и кормила ребенка. а у нас именно это и делают многие,причем по делу и без дела. уже настолько возвели это грудное кормление в ранг святости-капец! и каждая вторая даже не утруждает себя,чтобы уединиться и прикрыться.Нюра81 писал(а):Ну если вы не обращали внимание, есть даже иконы с изображением марии кормящей исуса.Ауреола писал(а):а я считаю-это пошло. это для вас грудь- еда. а для окружающих это все же грудь. и мне лично не приятно,когда кто-то кормит детей на улице без стеснения. сама всегда отворачиваюсь к людям спиной. и то,это если она уже прям орет,а если просто ноет,то бегу домой.SuperMAMA писал(а):Кормила грудью везде и всегда.
Ничего страшного, пошлого, отвратительного здесь нет.
Зато я всегда могла выйти с детем, поехать куда угодно, на весь день. Еда всегда с собой.
Стеснения тоже не было. Видимо потому, что воспринимаешь грудь как источник еды для ребенка
Не думаю что церковь позволила бы что-то пошлое)
Я лично тоже не кормлю на людях, но потому, что считаю это моим с ребенком интимным процесом.
Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
думаю, что так и было. потому ее так и изобразили.Ауреола писал(а):
ну и причем тут икона. не думаю,что Мария ходила по улицам с грудью на распашку и кормила ребенка. а у нас именно это и делают многие,причем по делу и без дела. уже настолько возвели это грудное кормление в ранг святости-капец! и каждая вторая даже не утруждает себя,чтобы уединиться и прикрыться.
Не думаю, что прямо без дела. ПРосто так решила без дела сиськи показать.
ну что бы не прикрывались я такого тоже не видела. И правильно, что возвели в ранг святости, при совках вообще считали что грудью кормить не обязательно вовсе. Теперь нужно возвращать то, что естественно, что природно.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а вы наверное не кормили совсем??Ауреола писал(а):
ну и причем тут икона. не думаю,что Мария ходила по улицам с грудью на распашку и кормила ребенка. а у нас именно это и делают многие,причем по делу и без дела. уже настолько возвели это грудное кормление в ранг святости-капец! и каждая вторая даже не утруждает себя,чтобы уединиться и прикрыться.
никогда не видела в этом проблем.спец одежда,слинги,да и найти укромное место всегда можно. а на других не смотрела,мне не интересно))
К сожалению кормила пол года только. Да и особо никуда не ходила с ней. Далеко от дома не уежали. Но думаю, если бы надо было, покормила б и на улице и в другом месте.
Я никогда не кормила в общественных местах, считаю это неправильным, всегда бежала домой, да и не ходила далеко
нормально отношусь к мамочкам которые кормят на улице, это куда лучше чем слушать ор плачущего ребёнка
мне удалось покормить дочек только 3 месяца, поэтому на улице что такое кормить я не знаю.
мне удалось покормить дочек только 3 месяца, поэтому на улице что такое кормить я не знаю.
Не вижу ничего страшного в этом, приятно глазу было видеть счастливых мамочек которые крмят свое дитя, всегда отходила подальше что бы не мешать, и не смущать
не сталкиваюсь с проблемой вообще. кормлю когда надо и все. не вижу в этом ничего зазорного.может кому-то тоже не приятно смотреть на жующих людей)) конечно рудь я не выставляю на показ,стараюсь аккуратно.
один раз кормила во дворе на лавочке, так проходит какой-то мужик и говорит мне "ай ай ай как не стыдно!", притом что была одета в специальную кофту для кормления и груди не было видно.
вот и представьте сколько идиотов среди нас ходят, но он мужик - ему никогда этого не понять
вот и представьте сколько идиотов среди нас ходят, но он мужик - ему никогда этого не понять