бюстгальтеры ведь тоже есть очень удобные, я например очень люблю бюстики, которые вообще без косточек.vkusnaya писал(а):я дома носила то что не сдавливало мне грудь,а ведь могла ходить в бюстгальтере постоянно.
в чём ходим дома?
Re: в чём ходим дома?
мне было удобно в специальной одежде, чтобы не пачкать обычные свои вещи, и вкладыши до полу-года носила!
Меня научили ходить в белье, от этого грудь возвращается к той форме какой она была, это важно!
я старалась выглядеть красиво в лице своего мужа,даже когда отлько родила,даже когда кормила и была одета по-домашнему.
у меня молоко само собой не выделялось, поэтому дома я не носила вкладыши вообще.Skala писал(а):мне было удобно в специальной одежде, чтобы не пачкать обычные свои вещи, и вкладыши до полу-года носила!
серьёзно? у вас грудь потом стала такой же как и раньше?Rozo4ka писал(а):Меня научили ходить в белье, от этого грудь возвращается к той форме какой она была, это важно!
дома я только в самых удобных вещах ходила и хожу.
летом так вообще только в лифчике могу.
летом так вообще только в лифчике могу.
дома мы проводим огромное количество времени, и конечно,я давно уже избавилась от привычки носить дома растянутое и грязное.
- Светлана Ким
вещи у меня разные,для дома и для улицы, хотя те что для улицы плавно перетекают в домашние 

Мне правда интересно, стоит ли ходить постоянно в бюстгальтере?