курсы подготовки к ГВ
- Ариведерчи
Re: курсы подготовки к ГВ
после 30 недели беременности, когда выходишь уже в декретный отпуск много свободного времени уже появляется, почему бы не сходить?
я очень советую пойти, потому что ГВ это самая серьёзная тема для молодых мамочек, это труднее всего наладить!
Я бы лучше потратила это время на сон и отдых, тем более если до декрета работала много.Ариведерчи писал(а):после 30 недели беременности, когда выходишь уже в декретный отпуск много свободного времени уже появляется, почему бы не сходить?
Не все знают, что кормление тоже наука ещё та и не у всех получается это всё сразу.
- Синеглазка
эти курсы идут максимум неделю и обычно бесплатные, так что время после 30 недели обычно есть, можно сходить.
- Синеглазка
всё равно каждый случай индивидуален, что касается именно ГВ, я бы лучше вызвала специалиста уже после родов, чтобы решать конкретные вопросы.Далида писал(а):я очень советую пойти, потому что ГВ это самая серьёзная тема для молодых мамочек, это труднее всего наладить!
я на такие курсы ходила беременной, много полезного узнала, мне ещё повезло, нашла бесплатные.
для такх незнаек как я курсы были полезными, поэтому пригодилось посещение их.
ну есть мамочки, кому это действительно очень даже может пригодиться, так что я за курсы, по возможности!
ну вам то зачем если первый есть? опытная вы мамочка, всё знаете наверняка.Бъорк писал(а):если вдруг Бог даст второго ребёнка, не пойду, как собственно и с первым не ходила))