Форма груди после ГВ
-
патрикеевна
Re: Форма груди после ГВ
у меня форма груди осталась прежней, удивительно, двое детей, но не изменилась.
у меня грудь очень хорошей формы осталась, у мамы тоже не изменилась почти. классно.
форма отличная если честно мне не стыдно раздеваться!
у меня грудь стала ещё лучше после ГВ, больше, красивее. растяжки были и раньше(
классно, у меня вот грудь тоже очень хорошей формы, наверно мне просто повезло. у мамы кстати тоже хорошая грудь, а у неё двое детей.Йолочка писал(а):у меня грудь очень хорошей формы осталась, у мамы тоже не изменилась почти. классно.
это генетика, тут ничего другого не скажешь, так что кому как повезловирджиния писал(а):классно, у меня вот грудь тоже очень хорошей формы, наверно мне просто повезло. у мамы кстати тоже хорошая грудь, а у неё двое детей.Йолочка писал(а):у меня грудь очень хорошей формы осталась, у мамы тоже не изменилась почти. классно.
блин, одна я чучело среди вас, грудь стала окровенно хуже, форма изменилась, соски деформировались - овальные стали из-за того, что растянулось там всевирджиния писал(а):у меня грудь стала ещё лучше после ГВ, больше, красивее. растяжки были и раньше(
у меня грудь резко увеличилась, когда родила и стало молоко приходить. прямо на глазах выросла.
у меня тоже грудь не очень хороша, так что Нелетова , не переживайте, не только вы такая красавица
-
КотЮленька
меня бабушка моего мужа благодарила, что я кормила правнучку грудью. она боялась ,что я не стану из-за того, что грудь потеряет форму..глупости, хотя знаю таких мамзелей