кого-то из мужчин не очень напрягает, что жена кормитAdella писал(а):думается мне, что для папы это не очень как-то хорошо.
Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
видела фишку - ребенку года 3, уже разговаривает хорошо, подходит к маме, забирается на колени ив госят ее начинает раздевать, со словами - хочу сисюХанна писал(а):может быть, хорошо для ребёнка, ведь считается что лучше если малыш сам откажется от груди и решит когда пора.

А что в этом хорошего, банально некрасиво, когда ребенок уже в сознательном возрасте требует грудь
нет, не хочу долго кормить, читала ,в какой-то многодетной семье пацан до 14 лет пробовал грудь, нравилось ему видите ли
я не могу сказать хорошо или плохо, если маме от этого хорошо то и хорошо)
мне тоже на людях не нравится когда ребёнок начинает требовать.Камыш писал(а):А что в этом хорошего, банально некрасиво, когда ребенок уже в сознательном возрасте требует грудь
- Иринка_Киска
не знаю, лично для себя не вижу в этом смысла
- Иринка_Киска
тут всё от воспитания зависит. что посеешь то и пожмёшь.ЯнгГёрл писал(а):мне тоже на людях не нравится когда ребёнок начинает требовать.Камыш писал(а):А что в этом хорошего, банально некрасиво, когда ребенок уже в сознательном возрасте требует грудь
-
я против долгокормления, по мне это противоестественно
вижу в этом больше минусов, девочки, не обижайтесь.