Опасно ли ГВ когда мама болеет?
Re: Опасно ли ГВ когда мама болеет?
нет, кормить надо, просто на себя в любом случае марлевую повязку хотя бы одеть, а перед этим прополоскать солевым раствором нос и рот
смотря чем болеет мама.
кормить нужно, но вот ребенок все же имеет большие шансы заболеть, я бы как-то обезопасила его, может, носик чем-то намазала, ну и сама бы в повязке была
до сумасбродства доходить не стоит, это не так опасно как может показаться.
я всегда знала, что ребёнок рзащищён пока мама кормит грудью, защищён именно от болячек.
ну конечно все понимают что в этот момент не надо обнимать, целовать ребёнка и вообще следить за контактами.Нелетова писал(а):кормить нужно, но вот ребенок все же имеет большие шансы заболеть, я бы как-то обезопасила его, может, носик чем-то намазала, ну и сама бы в повязке была
конечно, опасно! бросать ГВ естественно не стоит, но тем не менее постараться с ребенком быть меньше, если есть возможность, чтоб папа занялся или бабушка
ну нужно всё равно как-то лечиться маме.
ну мы же не знаем о какой болезни вообще идёт речь!КудряшкаЮ писал(а):конечно, опасно! бросать ГВ естественно не стоит, но тем не менее постараться с ребенком быть меньше, если есть возможность, чтоб папа занялся или бабушка
не думаю, что все болезни опасны, ну и конечно врачи всегда подбирают и лечение учитывая ГВ.