приятно при кормлении грудью
- эсмеральда
Re: приятно при кормлении грудью
а по поводу сокращения могу сказать, что такое есть у многих, подобное чувствовала и с Ванюшкой и с Никой, потом проходит.
я мужу об этом рассказала, он подумал, что я совсем больная стала. а оказывается это нормально.
у мамы же не спросишь такое!
неее это вы не связывайте. любовь к ребёнку это одно, но тут же совсем другое!лейла писал(а):мне тоже приятно при кормлении грудью, но это приятно связано с тем, что любишь своего ребёнка и кормить это удовольствие.
для того чтобы не спрашивать у мамы, у мужа и так далее есть врачи - гинекологи, которые в курсе и у которых спросить не стыдно.Lessy писал(а):я мужу об этом рассказала, он подумал, что я совсем больная стала. а оказывается это нормально.
я спрашивала угинеколога, если бы не она то так и не узнала бы что это такое.
я спрашивала маму о подробностях ее родовLessy писал(а):я мужу об этом рассказала, он подумал, что я совсем больная стала. а оказывается это нормально.
я не чувствую лично ничего похожего на предоргазменное состояние, хотя читала, что и матка сокращается, и ормоны специальные вырабатываются, чтоб мотивация была у мамы кормить грудью
Нормально было, приятно разумеется, но этоо не сексуальное возбуждение.
настолько сильных ощущений у меня не было, конечно приятно было кормить, как и любой матери.