у нас была именно необходимость. потому как ребёнку не было ещё и года, а мне пришлось сворачиваться. поэтому кушали смесь.MarinaK писал(а):Бывает что есть такая необходимость. Но в принципе лучше молоко.
докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
Ну конечно когда пропадает молоко, то нет ничего лучшего чем смеси. Не кормить же коровьим молоком, или козьим?Милочка писал(а):у нас была именно необходимость. потому как ребёнку не было ещё и года, а мне пришлось сворачиваться. поэтому кушали смесь.MarinaK писал(а):Бывает что есть такая необходимость. Но в принципе лучше молоко.
В моей ситуации, меня все уговаривали не кормить и перевести ребенка на смеси, сначала сын не брал грудь, я сцеживалась, потом просто не хотел сосать, а сейчас прямо не оторвешь как присосется 

Вам повезло, вы отважная и терпеливаяЖанетта писал(а):В моей ситуации, меня все уговаривали не кормить и перевести ребенка на смеси, сначала сын не брал грудь, я сцеживалась, потом просто не хотел сосать, а сейчас прямо не оторвешь как присосется
У меня небыло другого выхода и сын растет на Нутрилоне
Я с самого начала докармливала, так как мало молока был (хотя и грудь, как говорят молочная) но ...
Кормила Малышом
Кормила Малышом
- Рига-Москва
моя младшая не знает, что такое смесь. а старшие да, кормила их когда переходила от ГВ на обычную еду.
не докармливала смесями Антона никогда. когда закончили кормиться грудью, то стал кушать обычное, но конечно более адаптированное.
смотря как повезёт тут. у меня молока напирмер много, так что сыну хватает сполна.
Я докармливаю, просто не вижу иного выхода, очень долго этому сопротивлялась но так как ребенок набирает всего 200 грамм за месяц, с педиатром решились на это